今天是:
学院主页 | 设为首页 | 加入收藏
团委学生处
 首页 | 团委学生处简介 | 网上团校 | 团学工作动态 | 系部团学风采 | 在线文件 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 团委学生处
· 团委学生处(公寓管理中心)举行物...
· 团委学生处(公寓管理中心)成功举...
· 团委学生处(公寓管理中心)联合安...
图文速递
更多>>
在线文件
首页>>在线文件>>正文
“季忆留夏”毕业季跳蚤市场活动圆满结束
2017-06-29 17:08   审核人:

“季忆留夏”毕业季跳蚤市场活动圆满结束

6月28日下午,由学院团委学生处主办,经济管理系承办的学院第十四届科技文化节系列活动——“季忆留夏”毕业季跳蚤市场交易活动在学院中和路如火如荼地进行。

琳琅满目的二手物品铺了满地,各种学习资料、词典、时尚杂志、名著小说、路由器、鼠标、化妆品、饰品、衣帽鞋子、箱包、晾衣架、自行车、健身器材、羽毛球(网球)拍、篮(足)球……

由各系部学生会干部组成评委会根据各系部的实际摊位数、总产品价值、销售总额、摊位包装宣传卫生四环节现场统计打分。本次活动总摊位数91个,产品总价值32315元,交易额总数达10833元。根据活动比赛评分标准,最终经济管理系获得一等奖;信息工程系、机电工程系获得二等奖;艺术传媒系、生物与化学工程系、纺织服装系获得三等奖;建筑工程系、机械工程系、商务外语系获得优秀组织奖。最佳个人销售奖三名,分别是朱振兴、巩正(机电工程系)、徐志敏(经济管理系)。

以“季忆留夏”为主题的跳蚤市场活动,不但倡导同学们低碳生活,而且提供了一个互利互惠的交易平台,丰富了我校大学生课余生活,增强大学生的创新创业精神,促进大学生的人际交往实践能力。

 

 

关闭窗口

   Copyright@2017 All rights reserved by 团委学生处