今天是:
学院主页 | 设为首页 | 加入收藏
团委学生处
 首页 | 团委学生处简介 | 网上团校 | 团学工作动态 | 系部团学风采 | 在线文件 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 团委学生处
· 团委学生处(公寓管理中心)举行物...
· 团委学生处(公寓管理中心)成功举...
· 团委学生处(公寓管理中心)联合安...
图文速递
更多>>
最新通知
首页>>最新通知>>正文
团委学生处(公寓管理中心)举行物业人员安全反恐培训
2017-05-19 13:16   审核人:

团委学生处(公寓管理中心)举行物业人员安全反恐培训


     为切实加强全体公寓物业人员的工作责任心和服务意识,提高服务质量,努力为全院广大师生做好服务,2017年5月17日、18日上午,在7号公寓一楼大厅,团委学生处(公寓管理中心)组织物业人员举行安全反恐培训,团委学生处(公寓管理中心)高洪荣处长,谭安华副处长,安全保卫处宋林书副处长和潍坊宏远物业公司潘霞总经理参加活动并进行培训,全体楼长、公寓物业人员参加了培训。

    高洪荣首先肯定了物业人员平时的工作,同时也提出了不足以及存在的问题,接着又从近期发生的几起涉及公寓安全的问题以及在公寓物业安保过程中发现的问题入手,着重就如何增强工作责任心、严把公寓出入关和遇到紧急事情如何处理等公寓安全管理方面,阐述了公寓安全工作的重要性,教育启发引领大家,立足本岗位,扎扎实实,努力做好自己份内的每一项工作。

    随后,宋林书着重强调了公寓物业值班员的工作责任心问题,传达了最近学院安全会议上的会议精神,要求大家一定认真按照学院和团委学生处(公寓管理中心)的要求,以对学院、对学生、对家长高度负责的态度,严格公寓值班工作纪律,认真履行公寓值班员岗位职责,深入抓好学生进出公寓规范佩戴胸牌、大宗物资和贵重物品进出公寓严格检查登记、杜绝外来人员进入公寓等,以确保公寓安全。

    通过本次培训活动,提高了各公寓物业工作人员的工作责任心,统一了大家的思想和行动,使大家进一步明确了本岗位的职责、工作标准和工作流程,为我院“平安校园”、“平安公寓”建设工作不断向前推进奠定了扎实基础。


关闭窗口

   Copyright@2017 All rights reserved by 团委学生处